О компании 
 Услуги 
 Пользователям 
 Поддержка 
 Контакты 
 
Главные новости
В мире
Россия
Бизнес
Наука и техника
Спорт
Культура
Здоровье
Подключиться
Оставить заявку
на подключение
Ссылки
Тарифные планы
Оставить заявку в службу ТП
Как оплатить
Карта сайта
Ресурсы сети
Почта
Блоги
Кино
Media
Фотогалерея
FTP сервера
Общение
Пиринговые сети
Игровые сервера
 
22.06.2016 07:09:37  Новинка на Андроид: игра Clash Royale <<<

Разработчики корпорации Supercell смогли завоевать признание многих пользователей благодаря выпуску таких игровых продуктов, как Hay Day, Boom Beach и Clash Royale. Но последняя игра стала самой популярной новинкой в своем роде, поскольку в ней создатели смогли объединить несколько жанров, пользующихся спросом среди владельцев смартфонов и планшетов, работающих на платформе Андроид. Эти жанры сплелись в одну игру, благодаря которым фанаты MOBA и коллекционных карточных игр смогли получить максимум удовольствия от такого удачного сочетания. Постепенно эта игра становится доступной для пользователей из разных стран, поскольку скачать клеш рояль можно на соответствующем сайте.

Обзор игры

Поле этой игры, также, как и в большинстве похожих игр, устроено по стандартному принципу. Посередине находится река, башни и три линии. Геймеру необходимо сделать все возможное, чтобы разбомбить башню, расположенную в центре и нанести, таким образом, максимальный урон сопернику.

У игрока есть только четыре карты, при этом для пополнения можно использовать еще такое же количество карт, лежащих в колоде. Разумеется, выбирать нужные карты или предугадать, какая именно попадется из колоды, невозможно. Единственное, что может делать игрок – это самостоятельно сделать нужный набор. Если собрать нужное количество манны, игрок получает уникальную возможность призвать из колоды карту для формирования набора.

Юниты передвигаются по специальным мостам, проложенным через реку. Но после того, как игрок сможет разрушить башни, расположенные по бокам, можно будет направить все силы на разрушение самого замка, который является самым главным стратегическим объектом. Один игровой раунд продолжается в течение трех минут, поэтому победителем становится тот, кто смог быстрее убрать максимум построек соперника за это время.

Особого внимания в этой игре заслуживает синхронизированный мультиплеер. Это говорит о том, то система самостоятельно находит противника игроку. Основным источником развития героев игры является объединение равных карт в единого юнита с максимальной силой. Если Вы решите играть в соответствии со стратегией, то в этом случае необходимо учитывать то, что в игре нет главного героя. В случае победы игроку начисляется соответствующий рейтинг.



Возврат к списку новостей

 
Wiki-новости
Экономика и финансы
Информационные технологии
Физика
Математика
Я - Женщина
Афиша
Нумизматика
История
История России
Великая Отечественная война
История Америки
Европа в Средние века
Великое княжество Литовское
Раннее Новое время
Возрождение
Византийская империя
Древний Рим
Древняя Греция
Древний Египет
Археология
Философия
Религии мира
Эзотерика
Астрономия
Биология
Орнитология
Океанология
Палеонтология
Стратиграфия и геохронология
Геология
Отправить SMS