О компании 
 Услуги 
 Пользователям 
 Поддержка 
 Контакты 
 
Главные новости
В мире
Россия
Бизнес
Наука и техника
Спорт
Культура
Здоровье
Подключиться
Оставить заявку
на подключение
Ссылки
Тарифные планы
Оставить заявку в службу ТП
Как оплатить
Карта сайта
Ресурсы сети
Почта
Блоги
Кино
Media
Фотогалерея
FTP сервера
Общение
Пиринговые сети
Игровые сервера
 
01.08.2016 14:35:21  Лестницы в стиле хай-тек <<<

Стремительное развитие инновационных технологий во всех сферах деятельности человека наложили отпечаток на жизнь людей. Сегодня у них на вооружении имеется «умная техника», помогающая выполнять ряд бытовых обязанностей быстро и качественно. Новейшая компьютерная техника сделала человека мобильным. Благодаря планшетам и другим гаджетам человек не привязывается к одному конкретному месту. Но при этом он всегда в курсе всех новостей и событий. Можно управлять бизнесом на расстоянии, поддерживать связь с родственниками, на каком расстоянии бы вы не находились.

Высокие технологии нашли отражение и в сфере дизайна интерьера. Если раньше люди прилагали неимоверные усилия для того, чтобы скрыть от глаз бытовую технику, то сегодня она становится украшением, изюминкой в любом интерьере. Стиль хай-тек пользуется огромной популярностью. Чаще всего его выбирают молодые люди, идущие в ногу со временем и техническим прогрессом. Особенность технологичного стиля в интерьере – это сочетание металла и стекла. Такой прием активно используется при производстве лестниц, без которых сложно представить частные дома, многоуровневые квартиры, торговые центры, рестораны, гостиницы и офисы.

Такие лестницы Одесса изготавливаются с использованием высококачественных материалов и современного оборудования. Метод фигурной резки позволяет создавать красивые, легкие и «воздушные» ограждения для современных лестниц из стекла, металла или натуральной древесины. Метод плазменной резки позволяет повысить скорость изготовления таких элементов, сократить их стоимость и повысить качество производимого товара. Скорость резки с использованием современного плазмореза больше в 5 раз, чем метод резки с помощью обычной газовой установки.



Возврат к списку новостей

 
Wiki-новости
Экономика и финансы
Информационные технологии
Афиша
Нумизматика
История
Археология
Религии мира
Эзотерика
Астрономия
Биология
Океанология
Палеонтология
Геология
Отправить SMS
 
Контактный E-mail: Sevenups (at) ukr.net