О компании 
 Услуги 
 Пользователям 
 Поддержка 
 Контакты 
 
Главные новости
В мире
Россия
Бизнес
Наука и техника
Спорт
Культура
Здоровье
Подключиться
Оставить заявку
на подключение
Ссылки
Тарифные планы
Оставить заявку в службу ТП
Как оплатить
Карта сайта
Ресурсы сети
Почта
Блоги
Кино
Media
Фотогалерея
FTP сервера
Общение
Пиринговые сети
Игровые сервера
 
13.03.2009  Фильм «Марли и я»: легко ли вырастить собаку <<<
С 12 марта в российских кинотеатрах идет семейный фильм «Марли и я», который можно рекомендовать не только тем, кто уже создал семью, но и тем, кто еще только задумывается об этом. Картина очень просто и наглядно показывает, насколько ответственнее придется относиться к жизни. 

Только что поженившиеся Джон (Оуэн Уилсон) и Дженни Гроган (Дженнифер Энистон) уезжают из Мичигана во Флориду, устраиваются репортерами в конкурирующие издания и покупают свой первый дом в районе Уэст-Палм-Бич. Джон говорит своему другу Себастьяну, что пока еще не готов стать отцом, и друг советует подарить жене щенка. «Это же проще простого, — говорит Себастьян. — Его надо выгуливать, кормить, ну иногда выпускать его побегать».

Но когда появился лабрадор Марли, оказалось, что все значительно сложнее… Собака энергично наводит в доме Гроганов свой порядок: портит фанерную стену, откусывает кусок нового дивана, ворует рождественскую индейку, питается подушками и цветами, пьет воду из туалета и гоняется за почтовыми курьерами. Однако именно выходки неугомонного пса сближают супругов и позволяют им вместе преодолевать как эти, так и другие жизненные трудности.

«Эта история рассказывает о горестях и радостях молодости и любви, о трудностях семейной жизни. Она также о тех мечтах, которые приносятся в жертву ради счастья детей, и о том, как непросто совместить карьеру и семью», — говорит режиссер Дэвид Фрэнкел («Дьявол носит Прада»).

Марли и я

Пес Марли в фильме — образ в прямом смысле слова собирательный, его играли 22 собаки. Поскольку съемки — процесс длительный, а щенки быстро растут, только «детство» лабрадора играли 11 щенков. Еще 11 собак исполняли роль Марли в возрасте от полугода до 13 лет.





Возврат к списку новостей

 
Wiki-новости
Экономика и финансы
Информационные технологии
Физика
Математика
Я - Женщина
Афиша
Нумизматика
История
История России
Великая Отечественная война
История Америки
Европа в Средние века
Великое княжество Литовское
Раннее Новое время
Возрождение
Византийская империя
Древний Рим
Древняя Греция
Древний Египет
Археология
Философия
Религии мира
Эзотерика
Астрономия
Биология
Орнитология
Океанология
Палеонтология
Стратиграфия и геохронология
Геология
Отправить SMS