О компании 
 Услуги 
 Пользователям 
 Поддержка 
 Контакты 
 
Главные новости
В мире
Россия
Бизнес
Наука и техника
Спорт
Культура
Здоровье
Подключиться
Оставить заявку
на подключение
Ссылки
Тарифные планы
Оставить заявку в службу ТП
Как оплатить
Карта сайта
Ресурсы сети
Почта
Блоги
Кино
Media
Фотогалерея
FTP сервера
Общение
Пиринговые сети
Игровые сервера
 
20.03.2009 08:55:00  «Монстры против пришельцев»: гигантская барышня спасает мир <<<
«Монстры против пришельцев»: гигантская барышня спасает мир
В четверг 19 марта, на неделю раньше, чем в других странах, в российский прокат вышла трехмерная анимация о монстрах, пришельцах и том, что добро побеждает зло. По заведенной пару лет назад моде для российского дубляжа фильма были приглашены звезды. Главную героиню озвучивает Наталья Чистякова-Ионова (Глюк’о Za ), также мы услышим голоса Сергея Гармаша, Александра Реввы, Виктора Логинова и Дмитрия Дюжева.

Калифорнийской девушке Сюзан Мёрфи уготовано счастливое, но скучноватое будущее — выйти замуж и нарожать кучу детишек. Однако прямо в день свадьбы Сюзан угораздило попасть под метеорит, от удара которого она вдруг выросла до 15 метров.

Сюзан объявили монстром и, как положено в американских фантастических фильмах, забрали на секретную базу. А там, оказывается, уже подобралась теплая компания: насекомоголовый доктор Таракан, рыбочеловек Недостающее Звено, стометровый Насекомозавр и прочие подобные существа. Но прохлаждаться в военных застенках монстры долго не будут. На Землю готовится инопланетное вторжение, и в один прекрасный солнечный день прилетит робот-разрушитель.

И тут, как принято в заморском кино, президент скрепя сердце выпустит эту разношерстную компанию на волю, поскольку только они способны на спасение мира…

Монстры против пришельцев

Режиссёры Роб Леттерман и Конрад Вернон создали неоригинальную, но симпатичную анимационную историю, в которой «перепевают» как современные кино-клише, так и мотивы старой доброй фантастики 50-60-х годов ХХ века. Тут и женщина-гигант, и насекомозавр, и другие ретро-идеи, которые подтверждают поговорку, что новое есть лишь хорошо забытое старое. Правда, иногда и не забытое вовсе…



www.kleo.ru


Возврат к списку новостей

 
Wiki-новости
Экономика и финансы
Информационные технологии
Афиша
Нумизматика
История
Археология
Религии мира
Эзотерика
Астрономия
Биология
Океанология
Палеонтология
Геология
Отправить SMS
 
Контактный E-mail: Sevenups (at) ukr.net