О компании 
 Услуги 
 Пользователям 
 Поддержка 
 Контакты 
 
Главные новости
В мире
Россия
Бизнес
Наука и техника
Спорт
Культура
Здоровье
Подключиться
Оставить заявку
на подключение
Ссылки
Тарифные планы
Оставить заявку в службу ТП
Как оплатить
Карта сайта
Ресурсы сети
Почта
Блоги
Кино
Media
Фотогалерея
FTP сервера
Общение
Пиринговые сети
Игровые сервера
 
27.03.2009 08:42:00  Фильм «Рестлер»: Микки Рурк такой боец! <<<
26 марта в российский прокат вышел фильм, в котором секс-символ 80-х Микки Рурк играет пожилого борца. «Рестлер» сопровождался громкой рекламной кампанией — накануне премьеры в Москву пожаловали и сам Микки Рурк, и режиссер картины Даррен Аронофски.

Сюжет прост и вечен. Борец-рестлер по прозвищу The Ram получает инфаркт прямо на арене… Кажется, прощай, спорт и здравствуй, спокойная жизнь. И мужик старается начать новую жизнь, даже заводит романтические отношения со стриптизершей. Но очень быстро становится ясно: он не приспособлен к спокойной жизни, ему надо вернуться на арену, чем бы это ни грозило…

Собственно, натура неугомонного борца проявляется в настоящем характере Рурка-актера, который, прилетев в Москву, отправился на экскурсию в Бутырскую тюрьму, а затем появился с зубочисткой во рту в эфире Первого канала. «У меня в зубах кусок икры застрял», — пояснил Рурк и рассказал, что Москва — один из его любимых городов, и он тут не сидит в гостинице, «как Том Круз», а весело проводит время: развлекается с женщинами, пьет водку и общается с людьми.

Помимо Микки Рурка в фильме снимались Мариса Томей, Ивэн Рэйчел Вуд, Джуда Фридлэндер, Марк Марголис. Бюджет «Рестлера» — $10 миллионов.

Рестлер

Это не совсем обычная картина для Аронофски, который известен зрителю по красивым интеллектуальным работам вроде фильма «Фонтан». Одни критики сказали режиссеру «Фу! Не фонтан» за тему, другие, наоборот, увидели в картине стоящую драму и присудили фильму и самому Рурку несколько весомых актерских наград. А ведь перед началом съемок Аронофски не раз предлагали взять на главную роль звезду «покруче» стареющего Рурка. Но режиссер, рискуя самим существованием фильма, настоял на своем. Он знал, что делал: ведь Рурк и есть рестлер.




Анна Андрушевич
www.kleo.ru


Возврат к списку новостей

 
Wiki-новости
Экономика и финансы
Информационные технологии
Физика
Математика
Я - Женщина
Афиша
Нумизматика
История
История России
Великая Отечественная война
История Америки
Европа в Средние века
Великое княжество Литовское
Раннее Новое время
Возрождение
Византийская империя
Древний Рим
Древняя Греция
Древний Египет
Археология
Философия
Религии мира
Эзотерика
Астрономия
Биология
Орнитология
Океанология
Палеонтология
Стратиграфия и геохронология
Геология
Отправить SMS