О компании 
 Услуги 
 Пользователям 
 Поддержка 
 Контакты 
 
Главные новости
В мире
Россия
Бизнес
Наука и техника
Спорт
Культура
Здоровье
Подключиться
Оставить заявку
на подключение
Ссылки
Тарифные планы
Оставить заявку в службу ТП
Как оплатить
Карта сайта
Ресурсы сети
Почта
Блоги
Кино
Media
Фотогалерея
FTP сервера
Общение
Пиринговые сети
Игровые сервера
 
10.04.2009  Кинопремьера «Гран Торино»: как начинается дружба <<<
Долгожданный боевик-драма Клинта Иствуда «Гран Торино» вышел в прокат 9 апреля. Фильм в очередной раз демонстрирует, в какой великолепной творческой и физической форме находится маэстро («Малышка на миллион», «Таинственная река», «Письма с Иводзимы»). Драма получилась простая и одновременно глубокая, как и положено классическому произведению.

Уолт Ковальский — пенсионер-автомеханик. Он был на войне и знает об этой жизни столько неприглядного, что хочет от людей одного — чтобы его оставили в покое. Жена умерла, исповедоваться (такой была ее последняя воля) он не хочет, о чем прямо заявляет священнику. С детьми Уолт не имеет никакого взаимопонимания. Да тут еще и соседи странные — семья хмонгов. (Народность, проживающая в Юго-восточной Азии. Многие из них эмигрировали в США после войны во Вьетнаме).

Единственное в этом мире, что любит Уолт Ковальский, — его великолепный автомобиль «Гран Торино» 1972 года выпуска. В один не очень прекрасный день соседский мальчишка-хмонг Тао пытается украсть машину. Как оказалось, не по своей воле — азиатского паренька принуждает к этому главарь местной шайки подростков. Но господин Ковальски в состоянии постоять за себя и за Тао. Семья парня тотчас же по восточной традиции пытается отдать его ветерану в услужение и воспитание… Такая странная дружба старика-ветерана и подростка-эмигранта изменит не только жизнь героев, но и всего неблагополучного квартала, в котором они живут.

Гран Торино

Помимо Клинта Иствуда в фильме снимались Джералдин Хьюз, Кристофер Карли, Брайан Хэйли, Кори Хардрикт, Брайан Хауи, Доуа Моуа, Остин Дуглас Смит, Брук Чиа Тао, Чи Тао, Би Ван, Сонни Ву, Дрима Уокер.




www.kleo.ru


Возврат к списку новостей

 
Wiki-новости
Экономика и финансы
Информационные технологии
Афиша
Нумизматика
История
Археология
Религии мира
Эзотерика
Астрономия
Биология
Океанология
Палеонтология
Геология
Отправить SMS
 
Контактный E-mail: Sevenups (at) ukr.net