О компании 
 Услуги 
 Пользователям 
 Поддержка 
 Контакты 
 
Главные новости
В мире
Россия
Бизнес
Наука и техника
Спорт
Культура
Здоровье
Подключиться
Оставить заявку
на подключение
Ссылки
Тарифные планы
Оставить заявку в службу ТП
Как оплатить
Карта сайта
Ресурсы сети
Почта
Блоги
Кино
Media
Фотогалерея
FTP сервера
Общение
Пиринговые сети
Игровые сервера
 
11.04.2009  Фильм «Крошка из Беверли-Хиллз»: трудности жизни собачьей <<<
В эти выходные в большинстве кинокомплексов предлагают комедию Disney про увешанную бриллиантами собаку породы чихуахуа по кличке Хлоя. С начала года это уже третий семейный фильм, в котором главные роли – собачья работа. Если так пойдет и дальше, то среди признанных голливудских звезд окажется немало псов, как породистых, так и дворняжек. Что касается картины «Крошка из Беверли-Хиллз», то снята она с душой. Для семейного похода в кино – то, что надо.

Крошка-чихуахуа Хлоя вполне довольна роскошной жизнью в Беверли-Хиллз и, как подобает красавице, совершенно не замечает своего поклонника пса Папи. Но однажды Хлоя потеряется в Мексике, и Папи убежит за границу, для того чтобы вернуть любимую домой. А помогут ему в этом три верных друга-пса, два друга-человека, друг-крыса и друг-игуана. Получилось настоящее приключение – все как у людей.

Крошка из Беверли-Хиллз

В фильме снимались 200 собак: от чихуахуа до немецких овчарок, от китайских хохлатых собак до дворняжек. Исполнителей главных ролей выбирали на самых жестких кастингах, а собачью «массовку» нашли в приютах в Лос-Анджелесе и Мексике. Изнеженную Хлою сыграла белая гладкошерстная чихуахуа по имени Эйнджел, а роль Папи -- песик Раско, взятый из приюта. С собаками работали 60 дрессировщиков, которых возглавлял главный голливудский дрессировщик и координатор съемок с животными Майкл Александр.

Крошка из Беверли-Хиллз

-- Что меня больше всего поражает в животных, так это душа, которая светится в их глазах, -- говорит режиссер картины Раджа Госнелл («Мои, твои и наши», «Скуби-Ду», «Нецелованная»). – В мире компьютерной графики животные могут проделывать удивительные вещи, но такой души в этом нет. Мне кажется, это главная особенность работы с настоящими животными – даже если они просто сидят на одном месте, в этом есть душа, и это чувствуется.




www.kleo.ru


Возврат к списку новостей

 
Wiki-новости
Экономика и финансы
Информационные технологии
Физика
Математика
Я - Женщина
Афиша
Нумизматика
История
История России
Великая Отечественная война
История Америки
Европа в Средние века
Великое княжество Литовское
Раннее Новое время
Возрождение
Византийская империя
Древний Рим
Древняя Греция
Древний Египет
Археология
Философия
Религии мира
Эзотерика
Астрономия
Биология
Орнитология
Океанология
Палеонтология
Стратиграфия и геохронология
Геология
Отправить SMS