О компании 
 Услуги 
 Пользователям 
 Поддержка 
 Контакты 
 
Главные новости
В мире
Россия
Бизнес
Наука и техника
Спорт
Культура
Здоровье
Подключиться
Оставить заявку
на подключение
Ссылки
Тарифные планы
Оставить заявку в службу ТП
Как оплатить
Карта сайта
Ресурсы сети
Почта
Блоги
Кино
Media
Фотогалерея
FTP сервера
Общение
Пиринговые сети
Игровые сервера
 
13.04.2009 11:32:00  Грузинская оппозиция считает нападение на ее представителей в Вербное воскресенье оскорблением всех православных жителей страны <<<
Лидеры грузинской оппозиции возмущены погромом на площади перед парламентом, учиненным в Вербное воскресенье. Как сообщил на брифинге один из лидеров Ираклий Батиашвили, неизвестные, которые сломали дорогостоящую аппаратуру, нанесли оскорбления не только представителям оппозиции, которые охраняли сцену, но и женщинам, в том числе лидерам оппозиции Нино Бурджанадзе и Саломе Зурабишвили.

"Неизвестные в количестве 50 человек подошли к сцене и стали крушить все, что находилось вокруг них", - рассказал И.Батиашвили.

По словам очевидцев происшествия, нападавшие вели себя агрессивно и, несмотря на то, что оппозиционеры не оказывали сопротивления, "они достали дубинки и стали угрожать окружающим".

"То, что сегодня произошло, - оскорбление всего христианского населения Грузии", - сказала в свою очередь С.Зурабишвили. "Сегодня Вербное воскресенье, и Саакашвили, который сейчас катается на лыжах на курорте в Гудаури, отдает подобные приказы своим зондер-командам", - заявила она. "Интерфакс" не располагает комментариями МВД Грузии по поводу произошедшего.

Источник: http://www.interfax-religion.ru/


Возврат к списку новостей

 
Wiki-новости
Экономика и финансы
Информационные технологии
Афиша
Нумизматика
История
Археология
Религии мира
Эзотерика
Астрономия
Биология
Океанология
Палеонтология
Геология
Отправить SMS
 
Контактный E-mail: Sevenups (at) ukr.net